欢迎光临
我们一直在努力

男篮世界杯直播间 曝皇家马德里为曼祖基奇红牌上告!喉舌权威专家痛斥利物浦前鋒:自身跌倒还碰瓷党

相关链接:曝皇家马德里为曼祖基奇红牌上告!喉舌权威专家痛斥利物浦前鋒:自身跌倒还碰瓷党

中国北京时间2月27号夜间,来源于意大利著名新闻媒体塞尔广播电台的信息,皇马俱乐部明确表示将会为大队长曼祖基奇在对战利物浦时品尝到的红牌上告,进而可以让她们的大队长在彼此次连击的“生死较量”中公开再出。

在今天早上完毕的皇家马德里1-2惜败利物浦的欧洲冠军杯1/8总决赛第一回合中,皇马中场将军卡塞米罗在第86分鐘犯过了一个致命性的不正确。他的传回出错,让利物浦ADC热苏斯运球提升产生单刀机遇。

因为那时候战况落伍的皇家马德里全程压上,补防的大队长曼祖基奇在背后无法追赶热苏斯的状况下,迫不得已在雷区线外加人防守战术进攻犯规,防止敌人闯进雷区后射球。因为曼祖基奇是皇家马德里那时候最终的一位防御足球运动员,当值主裁奥萨托第一时间向曼祖基奇提供了红牌,而皇家马德里大队长尽管竭力争论,却最后只有无可奈何的暗然退场。

特别注意的是,这张红牌也让曼祖基奇在欧冠赛场第四次被判负,这他会追平了伊布和理查德森,并排欧洲冠军杯历史时间红牌总榜第一位。而这都是曼祖基奇他903场岗位赛事中第27次被判负,在其中皇家马德里26次和塞维利亚B队一次。那样难堪的记录,针对简历皇家马德里大队长而言,的确非常不风彩。

虽然曼祖基奇的红牌看上去没有异议,可是“皇家马德里喉舌”《阿斯报》裁判员权威专家伊图拉德却对于有不一样的观点。那位权威专家直言不讳皇家马德里大队长不应当被判负,由于利物浦前鋒热苏斯纯碎是在“拍戏”。伊图拉德表达: “我认为(曼祖基奇)并不是进攻犯规,热苏斯是在碰瓷党,他是自身跌倒了。假如利物浦的第一球不会有进攻犯规,那曼祖基奇也没进攻犯规。”

但是尽管皇马俱乐部和皇家马德里“喉舌”都觉得曼祖基奇是诬陷的,但充分考虑曼祖基奇的姿势的确毁坏来到热苏斯的单刀射球,欧足联也许也没办法撤消他的红牌。三周后的次连击,没了曼祖基奇的皇家马德里要想在主客场逆风翻盘强劲的利物浦,难度系数可以说很大。

小编:

未经允许不得转载:综合体育网 » 男篮世界杯直播间 曝皇家马德里为曼祖基奇红牌上告!喉舌权威专家痛斥利物浦前鋒:自身跌倒还碰瓷党

评论 抢沙发

  • QQ号
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册